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본 고장에서 만드는 진짜 까르보나라 본문

Cook

본 고장에서 만드는 진짜 까르보나라

naudhizb 2015. 11. 16. 22:40
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재료 :

면,
소금,
베이컨,
계란, 
후추,
올리브오일,
파마산 치즈




끓는 소금물(1L당 10g)에 면을 삶는다.


팬에 올리브오일을 충분히 두르고 베이컨에서 기름을 뺀다.


계란(1인당 1개)을 깨고 파마산 치즈와 후추를 넣은 뒤 섞는다.


면이 익으면 베이컨을 익히는 팬의 온도를 어느정도 낮춰준 뒤, 면을 넣고 섞는다.


어느정도 섞였으면 위에서 섞은 계란을 넣고 같이 섞어준다.(너무 뜨거워서 스크램블 에그가 되면 안된다!)


이제 까르보나라 위에 파마산 치즈와 약간의 후추를 뿌려준다.


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