Brise

닭 손질하기 본문

Cook

닭 손질하기

naudhizb 2015. 11. 30. 01:49
반응형


--





1. 닭 몸통쪽에 칼집을 넣어 닭다리와 허벅지살을 떼어내는게 포인트


2. 가슴살부터 시작해서 닭날개까지 한꺼번에 분리하는게 포인트



좀더 터프하게 하는 방법은 이곳에!




이건 중식 스타일

--




반응형

'Cook' 카테고리의 다른 글

사과 돌려깎기  (0) 2016.01.22
[중식]중국요리 요리방법  (0) 2015.12.10
대파 보관 방법  (0) 2015.12.05
한국식 양념치킨  (0) 2015.11.16
본 고장에서 만드는 진짜 까르보나라  (0) 2015.11.16
문사두부; 꼭 한번 만들어 보고 싶은 요리  (0) 2015.11.05
중국식 야채호떡 - 총유병  (0) 2015.11.04
Comments