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마사히로 중식도 TS-203, TX-203

naudhizb 2016. 2. 26. 12:23
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正広 【 MASAHIRO 】 중화 식 칼 시리즈 40883 양 옥 자 중화 TS-203 스테인리스 


◆ 두께, 길이, 폭 등 다양. 요리의 특징을 충분히 연구 하 고, 일류 요리사의 요구에 대응 한 일품입니다! 


◆ 중화 식 칼은 두꺼운 입 타입 엷은 유형이 있습니다. 두껍게 입 유형은 고기에 적합 하며 엷은 유형은 야채에 적합 하지만 요리 하기 편한 대로 두께와 무게의 다양 한 종류가 있습니다. 


≪ 상품 설명» 

● 모 재 두께: 2.5 mm 칼 날 길이: 195mm 폭: 97mm 무게: 390g 

● 칼의 몸체 재질: 正広 원래 스테인리스 【 MBS − 26 】 사용 

● 재질 더보기: 0.9% 탄소와 13% 크롬 · 몰 리브 덴, 바나듐 

● 경도: 로크 웰 경도 HRc 58 ~ 59 

● 기초: 없음 

● 어린 모양: 반 중심 

● 서브 제로 처리: 있음 (액체 질소를 사용 하 여-70 ℃에서 약 30 분 유지 하 고 있습니다. ) 

● 핸들 재질: 천연 목 (로즈) 40981 조각 꽃 칼만 합판 강화 나무를 사용 하 고 있습니다.


주소 : http://global.rakuten.com/ko/store/subaru/item/40883/?s-id=borderless_browsehist_ko






正広 【 MASAHIRO 】 중화 식 칼 시리즈 40823 양 옥 자 중화 TX-203 인터럽트 (3 강) 


◆ 두께, 길이, 폭 등 다양. 요리의 특징을 충분히 연구 하 고, 일류 요리사의 요구에 대응 한 일품입니다! 


◆ 중화 식 칼은 두꺼운 입 타입 엷은 유형이 있습니다. 두껍게 입 유형은 고기에 적합 하며 엷은 유형은 야채에 적합 하지만 요리 하기 편한 대로 두께와 무게의 다양 한 종류가 있습니다. 


≪ 상품 설명» 

● 모 재 두께: 2.8 mm 칼 날 길이: 195mm 폭: 97mm 무게: 420g 

● 칼의 몸체 재질: 인선 부 = 正広 オリジナルハガネ 【 MV-85 】 사용, 표면 부 = SUS 410L (페라이트 계 스테인리스 사용) 

● 재질 더보기: 0.85% 탄소 몰 리브 덴, 바나듐 

● 경도: 로크 웰 경도 HRc 58 ~ 60 

● 기초: 없음 

● 어린 모양: 반 중심 

● 서브 제로 처리: 없음 (ハガネ 식 칼에 유효한 열 처리는 없습니다. ) 

● 핸들 재질: 천연 목 (로즈)


주소 : http://global.rakuten.com/ko/store/subaru/item/40823/

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