Brise

후라이팬 돌리기(pan tossing) 본문

Cook

후라이팬 돌리기(pan tossing)

naudhizb 2015. 4. 18. 21:08
반응형


--


--


따로 스크래퍼나 수저, 주걱을 이용하지 않고 재료들을 섞는 방법으로


흔히 아는 '중국집에서 재료를 섞을 때에 사용하는 그기술' 이다. 





 

--


--



반응형

'Cook' 카테고리의 다른 글

단면날과 양면날의 차이  (0) 2015.04.19
중국 요리 스킬  (0) 2015.04.19
스크램블드 에그  (0) 2015.04.19
주방칼 잡는방법, 기본 썰기 자세  (0) 2015.04.18
재료 다듬기(Basic knife Skill)  (0) 2015.04.18
햄초밥 레시피  (0) 2015.03.29
돈까스 덮밥 레시피  (0) 2015.03.28
Comments