Brise

중국 요리 스킬 본문

Cook

중국 요리 스킬

naudhizb 2015. 4. 19. 16:51
반응형


--


--



잘게 썰면, 빨리 익기도 하지만, 식감이 좋고, 맛이 진해진다는 장점이 있다.

채써는 것도 채써는 것이지만, 육류를 손질할 때의 내공이 엉청나보인다. 

--


--



반응형

'Cook' 카테고리의 다른 글

된장 버터 비빔밥  (0) 2015.04.20
볶음밥 레시피  (0) 2015.04.20
단면날과 양면날의 차이  (0) 2015.04.19
스크램블드 에그  (0) 2015.04.19
후라이팬 돌리기(pan tossing)  (0) 2015.04.18
주방칼 잡는방법, 기본 썰기 자세  (0) 2015.04.18
재료 다듬기(Basic knife Skill)  (0) 2015.04.18
Comments