반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
Brise
중국 요리 스킬 본문
반응형
--
--
잘게 썰면, 빨리 익기도 하지만, 식감이 좋고, 맛이 진해진다는 장점이 있다.
채써는 것도 채써는 것이지만, 육류를 손질할 때의 내공이 엉청나보인다.
--
--
반응형
'Cook' 카테고리의 다른 글
된장 버터 비빔밥 (0) | 2015.04.20 |
---|---|
볶음밥 레시피 (0) | 2015.04.20 |
단면날과 양면날의 차이 (0) | 2015.04.19 |
스크램블드 에그 (0) | 2015.04.19 |
후라이팬 돌리기(pan tossing) (0) | 2015.04.18 |
주방칼 잡는방법, 기본 썰기 자세 (0) | 2015.04.18 |
재료 다듬기(Basic knife Skill) (0) | 2015.04.18 |
Comments