반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
Brise
햄초밥 레시피 본문
반응형
--
--
준비물
햄
(굽지않은)김
간장
식초
설탕
소금
(굴소스)
밥
(생와사비)
밑준비
배합초(1인분) : 식초 1.5 스푼, 설탕 1 스푼, 소금 1티스푼
소스 : 간장 2스푼, 설탕 1스푼, 굴소스 1티스푼
요리
1. 배합초와 밥을 섞는다.
2. 햄을 후라이팬에 굽는다. (굽는 도중에 소스를 얹어 조리한다.)
3. 밥을 먹기좋은 크기로 집는다.
4. 모양을 만들고
5. 위에 약간의 와사비를 얹은뒤에
6. 햄을 그 위에 올린뒤
7. 김을 둘레에 둘러완성한다.
Ref : http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=201611&s_no=201611&page=1
--
--
반응형
'Cook' 카테고리의 다른 글
단면날과 양면날의 차이 (0) | 2015.04.19 |
---|---|
중국 요리 스킬 (0) | 2015.04.19 |
스크램블드 에그 (0) | 2015.04.19 |
후라이팬 돌리기(pan tossing) (0) | 2015.04.18 |
주방칼 잡는방법, 기본 썰기 자세 (0) | 2015.04.18 |
재료 다듬기(Basic knife Skill) (0) | 2015.04.18 |
돈까스 덮밥 레시피 (0) | 2015.03.28 |
Comments