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돼지 목살 스테이크 본문
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스테이크 :
1.5~2cm의 목살이 적당하다.
올리브유에 크럼블한 마늘을 넣고 향을 낸다.
향이 나면 굽기 직전에 소금으로 목살에 간을 하여 강불에서 한쪽을 익히고 뒤집어 익힌다.
그 후에 레스팅을 한다.
옥수수 스튜 :
캔 옥수수를 사용
후라이팬에 기름을 두르고 옥수수의 1/3을 중불에서 볶아 수분을 날려준다.
소금과 후추(후추는 보통의 2배)로 간을 해준다.
나머지 2/3의 옥수수를 물과 함께 믹서기에 간다.
갈린 옥수수를 체에 거르고,
옥수수 소스를 보일링 하면서 꿀, 고춧가루, 소금, 후추를 넣고 5분간 끓인다.
아까 볶은 1/3의 옥수수와 섞고, 플레이팅을 한다.
샐러드 :
씻은 치커리에
방울 토마토를 넣고
소금, 후추, EX 버진 올리브유, 레몬즙으로 간을 한다.
플레이팅 팁 :
목살 스테이크를 일부만 가리도록 옥수수 스튜를 붓는다.
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