Brise

집에서 마요네즈 만들기 본문

Cook

집에서 마요네즈 만들기

naudhizb 2015. 4. 22. 23:38
반응형


--


--


  1. 계란에 소금간을 한다.
  2. 후추를 넣고
  3. 핸드 블렌더로 섞는다.
  4. 계란의 노른자가 다 섞였으면, 식용유를 넣어가며 핸드블렌더로 섞는다.

https://youtu.be/vYxGXBo3H6M?t=5m26s


https://youtu.be/CsBeC4nlp8k


--


--



반응형

'Cook' 카테고리의 다른 글

사시스세소? 조미료를 넣는 순서!  (0) 2015.06.28
일본식 덮밥, 소바용 간장 만들기  (0) 2015.06.09
소스 레시피  (0) 2015.06.06
각종 기름들의 장단점 정리  (0) 2015.04.22
집에서 초간단 고추기름 만들기  (0) 2015.04.22
돼지 목살 스테이크  (0) 2015.04.21
된장 버터 비빔밥  (0) 2015.04.20
Comments