반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
Brise
냉장고를 부탁해) 정창욱: 칼 옆면으로 마늘 다지기 본문
반응형
--
Ep. 13 ; 00:21:27 부터
마늘을 잘게 썬 후, 두부를 으깨듯이 마늘을 칼 옆면으로 다진다.
이 방법을 쓰면 가장 잘게 다질 수 있다는 장점 이외에 어떤 장점이 있는지는 잘 모르겠다.
--
반응형
'Cook' 카테고리의 다른 글
문사두부; 꼭 한번 만들어 보고 싶은 요리 (0) | 2015.11.05 |
---|---|
중국식 야채호떡 - 총유병 (0) | 2015.11.04 |
비빔면 소스 레시피 (0) | 2015.11.01 |
마파두부 (0) | 2015.10.19 |
초당두부와 일반 판두부의 차이? (0) | 2015.10.17 |
사시스세소? 조미료를 넣는 순서! (0) | 2015.06.28 |
일본식 덮밥, 소바용 간장 만들기 (0) | 2015.06.09 |
Comments