반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
Brise
닭 손질하기 본문
반응형
--
1. 닭 몸통쪽에 칼집을 넣어 닭다리와 허벅지살을 떼어내는게 포인트
2. 가슴살부터 시작해서 닭날개까지 한꺼번에 분리하는게 포인트
좀더 터프하게 하는 방법은 이곳에!
이건 중식 스타일
--
반응형
'Cook' 카테고리의 다른 글
사과 돌려깎기 (0) | 2016.01.22 |
---|---|
[중식]중국요리 요리방법 (0) | 2015.12.10 |
대파 보관 방법 (0) | 2015.12.05 |
한국식 양념치킨 (0) | 2015.11.16 |
본 고장에서 만드는 진짜 까르보나라 (0) | 2015.11.16 |
문사두부; 꼭 한번 만들어 보고 싶은 요리 (0) | 2015.11.05 |
중국식 야채호떡 - 총유병 (0) | 2015.11.04 |
Comments